PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iamamiwhoami - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iamamiwhoami - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 2009 - ...

iamamiwhoami (произносится как ай эм эм ай ху эм ай) — мультимедийный музыкальный проект, смешивающий в себе разные жанры электронной музыки, такие как ambient, synthpop, dream pop и trip hop, ведётся шведской певицей Йонной Ли (Jonna Lee). Проект стартовал 4 декабря 2009, когда на официальный канал iamamiwhoami было загружено первое музыкальное видео. Этот видеоролик и последующие вирусно распространились среди пользователей видеохостинга.

  • http://towhomitmayconcern.cc/
  • http://www.youtube.com/user/iamamiwhoami - официальный канал
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ? [01.03.2010, макси-сингл]
  • b [15.03.2010, сингл]
  • o [11.04.2010, сингл]
  • u-1 [03.05.2010, сингл]
  • u-2 [07.05.2010, сингл]
  • n [03.06.2010, сингл]
  • t [30.06.2010, сингл]
  • u [09.07.2010, сингл]
  • bounty [05.08.2010, альбом]
  • y [05.08.2010, сингл]
  • shadowshow [04.12.2010, сингл]
  • ; john [16.05.2011, сингл]
  • clump [01.08.2011, сингл]
  • sever [15.02.2012, сингл]
  • drops [29.02.2012, сингл]
  • good worker [14.03.2012, сингл]
  • play [28.03.2012, сингл]
  • in due order [11.04.2012, сингл]
  • idle talk [25.04.2012, сингл]
  • rascal [09.05.2012, сингл]
  • kill [23.05.2012, сингл]
  • goods [06.06.2012, сингл]
  • kin [06.06.2012, альбом]
  • in session [11.10.2012, макси-сингл]
  • fountain [22.01.2014, сингл]
  • hunting for pearls [26.02.2014, сингл]
  • vista [25.04.2014, сингл]
  • tap your glass [04.08.2014, сингл]
  • BLUE [09.2014, альбом]
  • blue blue [05.09.2014, сингл]
  • chasing kites [02.10.2014, сингл]
  • thin [02.10.2014, сингл]
  • dive [10.11.2014, сингл]
  • ripple [01.12.2014, сингл]
  • the last dancer [05.12.2014, сингл]
  • the deadlock [02.09.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • IN CONCERT [16.11.2010]
  • CONCERT IN BLUE [02.09.2015]

Сборники:

  • +46 702 888 037 [01.06.2011]
  • 2012-10-11: Laurene Laverne, BBC Radio 6 Music: London, UK [11.10.2012]
  • 2012-08-05: Stockholm Music & Arts, Skeppsholmen, Stockholm, Sweden [12.02.2013]
  • inspired by memories [31.05.2013]
Название Материалы
B
Blue Blue
Chasing Kites
Drops
Fountain
Good Worker
Hunting For Pearls
Idle Talk
John
Kill
N
O
Play
Rascal
Sever
Shadowshow
Tap Your Glass
The Last Dancer
Thin
Vista
Y

Страница создана 19.06.2012
http://primanota.ru/iamamiwhoami/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!