PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


IAM - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

IAM - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Concept [1990, альбом]
  • Red, Black and Green [1991, сингл]
  • Tam tam de l’Afrique [1991, макси-сингл]
  • … de la planète Mars [25.03.1991, альбом]
  • Donne moi le micro [1992, сингл]
  • Planète Mars [1992, макси-сингл]
  • Ombre est lumière [1993, альбом]
  • Je danse le Mia [1994, сингл]
  • Le Feu [1994, сингл]
  • Une femme seule / Sachet blanc [1995, сингл]
  • La Saga [1997, сингл]
  • L’Empire du côté obscur [1997, сингл]
  • Nés sous la même étoile [1997, сингл]
  • L’École du micro d’argent [18.03.1997, альбом]
  • L’École du micro d’argent [1998, сингл]
  • Petit Frère [1998, сингл]
  • Independenza [07.12.1998, сингл]
  • Noble Art [2003, сингл]
  • Revoir un printemps [09.2003, альбом]
  • Où va la vie ? [2004, сингл]
  • Stratégie d’un pion [2004, сингл]
  • Revoir un printemps [26.01.2004, сингл]
  • Saison 5 [30.03.2007, альбом]
  • Les Cons [21.12.2012, сингл]
  • Spartiate Spirit [25.01.2013, сингл]
  • Les Mots [20.04.2013, макси-сингл]
  • Arts martiens [22.04.2013, альбом]
  • … IAM [18.10.2013, альбом]
  • IAM 2017 [13.01.2017, сингл]
  • Rêvolution [03.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Stratégie Tour 2004 : Live au Dôme de Marseille [2005]
  • IAM 20 : Retour aux pyramides [26.05.2008]

Сборники:

  • HH History [2003, сборник]
  • Au cœur d’IAM : Génèse d’un album [02.2004, прочее]
  • Anthologie 1991–2004 [11.2004, сборник]
  • Platinum [03.10.2005, сборник]
  • Intégrale IAM [05.2008, сборник]
  • IAM Galaxie [2009, сборник]
  • 16 classiques [05.08.2013, сборник]
Название Материалы
04
1 Peu Trop Court
421
Arme de Distraction Massive
Attentat
Attentat II
Aussi Loin Que L'horizon
Bad boys de Marseille
Bienvenue
Bouger La Tête
Bouger La Tкte
Chez Le Mac
Contrat De Conscience
Cosmos
Dangereux
Demain c'est Loin
Donne Moi Le Micro
Elle Donne Son Corps Avant Son Nom
Elvis
Fruits de la Rage
Harley Davidson
Iam Concept
Ici Ou Ailleurs
Independenza
Interview
J'Aurai Pu Croire
J'aurais Pu Croire
Je Danse Le Mia
Je Lâche La Meute
Je Ne Veux Plus Voir Personne En Harley Davidson
Je Viens De Marseille
Khéops Appartient À L'horizon
L'?cole Du Micro D'argent
L'école Du Micro D'argent
L'empire Du Côté Obscur
L'enfer
L'йcole de Micro D'argent
L'йcole Du Micro D'argent
L?ches
La Mousse À Riton
La Saga
La Saga (l'ecole du Micro D'argent)
La Tension Monte
Le 7
Le Couteau Entre Les Dents
Le Dernier Empereur
Le Dragon Sommeille
Le Feu
Le Nouveau Président
Le Repos C'est La Santé
Le Rétor De Malek Sultan
Le Shit Squad
Le Soldat
Les Je Veux Être
Libиre Mon Imagination
Lвches
Mars Contre Attaque
Marseille La Nuit
Mental de Vi?t-Cong
Mental de Viкt-Cong
Murs
N?s Sous La Meme Etoile
Nés Sous La Même Étoile
Nés Sous La Même Toile
Noble Art
Noir Chateau (Black Castle)
Non Soumis À L'état
Nous
Ns Sous La Mme Toile
Nйs Sous La Meme Etoile
O? Va La Vie?
Pause
Petit Fr?re
Petit Frère
Pharaon Revient
Planète Mars
Quand Ils Rentraient Chez Eux
Quand Tu Allais, On Revenait
Red, Black And Green
Regarde
Second Souffle
Strat?gie d'un Pion
Stratégie D'un Pion
Stratйgie d'un Pion
Tiens
Un Bon Son Brut Pour Les Truands
Un Cri Court Dans La Nuit
Visage Dans la Foule
Visages Dans La Foule
Wake Up

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/iam/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!