PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


I The Breather - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

I The Breather - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Self Produced Demo 2009 [01.08.2009, макси-сингл]
  • Demo 2009 [01.11.2009, макси-сингл]
  • These Are My Sins [07.12.2010, альбом]
  • Truth and Purpose [28.02.2012, альбом]
  • Life Reaper [15.07.2014, альбом]
Название Материалы
04 12 11
Bruised And Broken
Crown Me A King
Destroyer
Doomsday
False Profit
Forgiven
God Rest Ye Merry Gentlemen
High Rise
Illuminate
Knights And Pawns
Longevity
Lunar
The Common Good

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/i-the-breather/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!