PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hysteric Blue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hysteric Blue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1997 - 04.03.2004
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • RUSH! [31.10.1998, сингл]
  • baby Blue [01.04.1999, альбом]
  • なぜ… [28.07.1999, сингл]
  • ふたりぼっち [20.10.1999, сингл]
  • WALLABY [23.02.2000, альбом]
  • グロウアップ [25.10.2000, сингл]
  • だいすき [22.11.2000, сингл]
  • bleu-bleu-bleu [24.01.2001, альбом]
  • Reset me [22.08.2001, сингл]
  • フラストレーション ミュージック [24.10.2001, сингл]
  • MILESTONE [20.02.2002, альбом]
  • Home Town [07.11.2002, сингл]
  • DOLCE ~夏色恋慕~ [18.06.2003, сингл]
  • JUNCTION [06.08.2003, альбом]

Сборники:

  • Historic Blue [20.11.2002, сборник]
Название Материалы
Grow Up
Haru Spring

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/hysteric-blue/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!