PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hybrid - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hybrid - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1993 - ...

Hybrid — британское трио, исполняющее электронную музыку.

Hybrid был сформирован в уэльском городе Суонси, в начале девяностых. Встретившись впервые в клубе в ребята написали несколько очень популярных ремиксов. Трое музыкантов, состоящих из Майкла Трумана, Криса Хилингса и Ли Маллина, изначально занимались ремиксами на различные группы и считали это простым увлечением, но вскоре оно превратилось в профессиональную музыкальную карьеру.

Подписав контракт с лейблом Distinct’ive Records, музыканты выпустили своё дебютный альбом Wide Angle, часть записи которого проходила в Москве в стенах Мосфильма. В записи дебюта приняли участие певица Джулия Круз и Российский Федеральный Оркестр. В июле 1999 года, композиция «Finished Symphony» была отмечена на первых строчках сингл-чартов Великобритании. Покорение чартов продолжилось в сентябре с синглом «If I Survive», где присутствовал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fall Out of Love [1996, сингл]
  • Symphony [1996, сингл]
  • Altitude / Kill City [1998, сингл]
  • Finished Symphony [28.06.1999, сингл]
  • Wide Angle [16.07.1999, альбом]
  • If I Survive [30.08.1999, сингл]
  • Kid 2000 [01.05.2000, сингл]
  • Visible Noise / Know Your Enemy [02.09.2002, сингл]
  • Gravastar / Celebrity Science [04.11.2002, сингл]
  • True to Form [08.09.2003, сингл]
  • Morning Sci-Fi [15.09.2003, альбом]
  • Higher Than a Skyscraper [09.02.2004, сингл]
  • I'm Still Awake [05.07.2004, сингл]
  • I Choose Noise EP [08.08.2006, макси-сингл]
  • I Choose Noise [04.09.2006, альбом]
  • I Choose Noise / Sleepwalking [2007, сингл]
  • Last Man Standing / Until Tomorrow [08.05.2007, сингл]
  • The Formula of Fear [22.09.2008, сингл]
  • Break My Soul [08.03.2010, сингл]
  • Disappear Here [29.03.2010, альбом]
  • Can You Hear Me [24.05.2010, сингл]
  • Reappear Here [14.07.2010, макси-сингл]
  • Disappear Here [20.11.2010, сингл]
  • Original Sin [28.03.2011, сингл]
  • Blind Side [29.08.2011, сингл]
  • Cinematic Soundscape [07.09.2012, альбом]
  • Orchestral [07.09.2012, альбом]
  • Dead in Tombstone [15.10.2013, саундтрек]
  • Driveclub Original Soundtrack [07.10.2014, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • 2000-02-26: Triple J: Mixup: Australia
  • Live at Maida Vale 25-07-03
  • Live Angle: Sydney [31.07.2000]

Сборники:

  • Music Box [сборник]
  • The Remix Collection [1996, сборник]
  • Hybrid - From the Forthcoming Album "Wide Angle [1998, прочее]
  • Views From "Wide Angle [1999, прочее]
  • Remix and Additional Production By... [05.02.2001, ремикс]
  • Hybrid Present: Y4K [20.09.2004, сборник]
  • Bootlegs [2005, ремикс]
  • Scores [2005, прочее]
  • RE_MIXED [22.10.2007, ремикс]
  • Finished Symphony Re_Mixed [2008, ремикс]
  • Sound-System_01 [14.07.2008, сборник]
  • Classics [30.07.2012, сборник]
Название Материалы
Blackout
Break My Soul
Choke
Disappear Here
Disappear Here (Andy Moor Ecomix) [DISTINCTIVE]
Dissapear here
Dogstar
Dreaming Your Dreams
Dreamstalker
Every Word
Fatal Beating
Finished Symphony
Formula Of Fear
High Life
I Know
I'm Still Awake
If I Survive
Kid 2000
Numb
Original Sin
Out Of The Dark
Salt
Sinequanon
Sleepwalking
Steal You Away
True To Form
Until Tomorrow

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/hybrid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!