PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Husky Rescue - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Husky Rescue - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Country Falls [11.10.2004, альбом]
  • Summertime Cowboy [25.10.2004, макси-сингл]
  • New Light of Tomorrow EP [21.03.2005, макси-сингл]
  • My Home Ghost [26.08.2006, сингл]
  • Diamonds in the Sky [23.10.2006, сингл]
  • Nightless Night [15.01.2007, сингл]
  • Ghost Is Not Real [29.01.2007, альбом]
  • Caravan [18.06.2007, сингл]
  • Sound of Love [2010, сингл]
  • Ship of Light [25.01.2010, альбом]
  • They Are Coming [26.07.2010, сингл]
  • Deep Forest Green [17.12.2012, макси-сингл]
  • The Long Lost Friend [2013, альбом]

Сборники:

  • City Lights (Go Home Productions Prince Roxy mix) [08.2004, ремикс]
  • Ghost Is Not Real (Sampler) [09.2006, сборник]
  • Other World: Remixes & Rarities [08.10.2007, сборник]
Название Материалы
Blueberry tree part I
Blueberry tree part II
City Lights
Diamonds in the sky
Fast Lane
My home ghost
New Light Of Tomorrow
Nightless night
Poison (Alice Cooper Cover)
Rainbow Flows
Shadow run
Silent woods
Sleep Tight Tiger
Sound Of Love
Sweet Little Kitten
We Shall Burn Bright

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/husky-rescue/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!