PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Husky Rescue - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Husky Rescue - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 2002 - ...

Husky Rescue — финская электронная группа, образованная в 2002 году (Хельсинки). Группа состоит из Marko Nyberg, Johanna Kalén и Antony Bentley.

Husky Rescue была сформирована Marko Nyberg, который начал сочинять кинематографическую музыку под влиянием кино, фотографии и живописи в 2002 году. Режиссер Дэвид Линч и французский композитор Эрик Сати, как он отмечает, очень повлияли на него. Во время записи дебютного альбома группы Country Falls, Nyberg записал около двадцати музыкантов и певцов - каждый из них был хорошим другом Nyberg, и все они были из Хельсинки. Как Nyberg говорит о себе:

Каждый трек разработан, чтобы быть теплым бризом, чтобы противостоять холоду повседневной жизни, живете ли вы в холодном климате или нет. Все моменты из жизни стали частью музыки. Husky Rescue отражает наш фон в Хельсинки, где зимние

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Country Falls [11.10.2004, альбом]
  • Summertime Cowboy [25.10.2004, макси-сингл]
  • New Light of Tomorrow EP [21.03.2005, макси-сингл]
  • My Home Ghost [26.08.2006, сингл]
  • Diamonds in the Sky [23.10.2006, сингл]
  • Nightless Night [15.01.2007, сингл]
  • Ghost Is Not Real [29.01.2007, альбом]
  • Caravan [18.06.2007, сингл]
  • Sound of Love [2010, сингл]
  • Ship of Light [25.01.2010, альбом]
  • They Are Coming [26.07.2010, сингл]
  • Deep Forest Green [17.12.2012, макси-сингл]
  • The Long Lost Friend [2013, альбом]

Сборники:

  • City Lights (Go Home Productions Prince Roxy mix) [08.2004, ремикс]
  • Ghost Is Not Real (Sampler) [09.2006, сборник]
  • Other World: Remixes & Rarities [08.10.2007, сборник]
Название Материалы
Blueberry tree part I
Blueberry tree part II
City Lights
Diamonds in the sky
Fast Lane
My home ghost
New Light Of Tomorrow
Nightless night
Poison (Alice Cooper Cover)
Rainbow Flows
Shadow run
Silent woods
Sleep Tight Tiger
Sound Of Love
Sweet Little Kitten
We Shall Burn Bright

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/husky-rescue/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!