PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Husking Bee - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Husking Bee - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 07.1994 - 06.03.2005

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grip [12.12.1996, альбом]
  • Put On Fresh Paint [07.10.1998, альбом]
  • The Sun and the Moon [06.10.1999, сингл]
  • A SINGLE WORD [01.03.2000, сингл]
  • Four Color Problem [04.10.2000, альбом]
  • AUTUMNAL TINS [19.09.2001, сингл]
  • the steady-state theory [19.09.2002, альбом]
  • ハスキング・ビー/デイ・オブ・ザ・サン/青い点滅 [20.11.2002, сингл]
  • variandante [21.04.2004, альбом]
  • SOMA [20.02.2013, альбом]
  • AMU [30.04.2014, альбом]
  • Suolo [07.12.2016, альбом]

Сборники:

  • ANTHOLOGY 1994-2004 [24.03.2005, сборник]
Название Материалы
Dawn And Gone
Walk

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/husking-bee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!