PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hurts - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hurts - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wonderful Life [14.12.2009, сингл]
  • Stay [2010, сингл]
  • Better Than Love [23.05.2010, сингл]
  • Happiness [06.09.2010, альбом]
  • Stay [11.2010, сингл]
  • All I Want for Christmas Is New Year's Day [14.12.2010, сингл]
  • Sunday [27.02.2011, сингл]
  • Illuminated [05.2011, сингл]
  • Blood, Tears & Gold [07.10.2011, сингл]
  • Miracle [2013, сингл]
  • Exile [08.03.2013, альбом]
  • Miracle [08.03.2013, сингл]
  • Spotify Sessions [19.04.2013, макси-сингл]
  • Blind [10.05.2013, сингл]
  • Somebody to Die For [19.07.2013, сингл]
  • Under Control [07.10.2013, сингл]
  • Some Kind of Heaven [2015, сингл]
  • Some Kind of Heaven [28.05.2015, сингл]
  • Rolling Stone [17.07.2015, сингл]
  • Some Kind of Heaven (Thin White Duke remix) [24.07.2015, сингл]
  • Surrender [06.10.2015, альбом]
  • Beautiful Ones [21.04.2017, сингл]
  • Ready to Go [01.09.2017, сингл]
  • Desire [29.09.2017, альбом]
Название Материалы
Affair
All I Want For Christmas
All I Want For Christmas Is New Years Day
Better Than Love
Better Than Today
Blind
Blood, tears & gold
Confide In Me
Confide In Me (Kylie Minogue cover)
Cupid
Devotion
Don't let go Never give up, it's such a wonderful life[не отпускай,никогда не сдавайся,ты поймёшь как хороша эта замечательная жизнь]
Don't let go, never give up
Evelyn
Exile
Gloomy Sunday
Guilt
Happiness
Happinnes
Heaven
Help
Hurts vs. Delphic - Wonderful Life Submission
Illuminated
Jeanny
Live Like Horses
Make You Feel My Love
Mercy
Miracle
Moscow
Mother Nature
Once
Once (Diana Vickers cover)
Only You
Sandman
Silvel Lining
Silver Lining
Silver Lining (Original)
Slow
Some Kind of Heaven
Somebody To Die For
Stay
Sunday
The Crow
The road
The Rope
The Rope (album)
The Water
Unspoken
Verona
wandeful life
Wondeful Life
Wonderful Life
Wonderful life (Arthur Baker rmx)
Wonderful Life (Don't let go Never give up, it's such a wonderful life!)-Не отпускай Никогда не сдавайся, жизнь так удивительна!
Wonderful Life Не отпускай Никогда не сдавайся твоя жизнь - она замечательна!

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/hurts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!