PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hurricane Smith - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hurricane Smith - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 22.02.1923 - 03.03.2008
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don’t Let It Die [1971, сингл]
  • Write the Music, Sing Your Song [1971, сингл]
  • Don’t Let It Die [1972, альбом]
  • Hurricane Smith [1972, альбом]
  • Oh Babe, What Would You Say [1972, сингл]
  • Oh Babe, What Would You Say? [1972, альбом]
  • Who Was It? [09.1972, сингл]
  • Razzmahtazz Shall Inherit the Earth [1973, альбом]
  • I’m Hurricane-Fly Me! [1977, альбом]

Сборники:

  • The Best of Hurricane Smith [1998, сборник]
  • Don't Let It Die [03.07.2003, сборник]
  • Don’t Let It Die: The Very Best of Hurricane Smith [11.2008, сборник]
Название Материалы
Dont Let It Die
Oh Babe What Would You Say

Страница создана 16.05.2012
http://primanota.ru/hurricane-smith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!