PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hurricane 1 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hurricane 1 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1996 - 1999
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chain Reaction [1997, сингл]
  • Hurricane #1 [1997, альбом]
  • Just Another Illusion [1997, сингл]
  • Step Into My World [1997, сингл]
  • Step Into My World EP [1997, макси-сингл]
  • Only the Strongest Will Survive [1998, сингл]
  • Rising Sign [1998, сингл]
  • The Greatest High [22.03.1999, сингл]
  • Only the Strongest Will Survive [19.04.1999, альбом]
  • Remote Control [28.06.1999, сингл]
  • Think of the Sunshine [06.11.2015, сингл]
  • Find What You Love and Let It Kill You [27.11.2015, альбом]
  • Melodic Rainbows [12.10.2016, альбом]

Сборники:

  • Step into My World [13.09.2004, сборник]
Название Материалы
After Hour
Chain Reaction
Faces In A Dream
Let Go Of The Dream
Monday Afternoon
Only The Strongest Will Survive
Step Into My World
Strange Meeting
The Greatest High

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/hurricane-1/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!