PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hurray For The Riff Raff - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hurray For The Riff Raff - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crossing the Rubacon [2007, макси-сингл]
  • It Don't Mean I Don't Love You [08.04.2008, альбом]
  • Young Blood Blues [01.03.2010, альбом]
  • Hurray for the Riff Raff [21.03.2011, альбом]
  • Look Out Mama [17.04.2012, альбом]
  • My Dearest Darkest Neighbor [01.07.2013, альбом]
  • I Know It's Wrong (But That's Alright) [17.12.2013, сингл]
  • Small Town Heroes [11.02.2014, альбом]
  • The Body Electric Tour EP [24.02.2015, макси-сингл]
  • Hungry Ghost Tour EP [23.01.2017, макси-сингл]
  • Living in the City [10.03.2017, сингл]
  • Rican Beach [10.03.2017, сингл]
  • The Navigator [10.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-08-26: Mercury Lounge, New York, NY, USA
  • 2012-10-18: NYCTaper CMJ Day Show, Cake Shop, New York, NY, USA
  • Live at 2012 New Orleans Jazz & Heritage Festival [30.05.2012]
Название Материалы
Bricks
Calmly
Crash On The Highway
End Of The Line
Fly Away
Good Time Blues An Outlaws Lament
Just A Heart
Little Black Star
Look Out Mama
Ramblin Gal
Slow Walk
Small Town Heroes
The Body Electric

Страница создана 01.07.2013
http://primanota.ru/hurray-for-the-riff-raff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!