PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Huntress - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Huntress - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Off With Her Head [2010, макси-сингл]
  • Eight of Swords [2012, сингл]
  • Spell Eater [27.04.2012, альбом]
  • Starbound Beast [28.06.2013, альбом]
  • Static [25.09.2015, альбом]
Название Материалы
Spell Eater
Zenith

Страница создана 02.07.2013
http://primanota.ru/huntress/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!