PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hunters And Collectors - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hunters And Collectors - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 15.05.1981 - 1998
Сайт:

Hunters & Collectors — австралийская рок-группа, образованная в Мельбурне в 1981 году вокалистом, гитаристом и автором Марком Сеймуром (англ. Mark Seymour) и исполнявшая смесь паб-рока, арт-фанка и краутрока. Само свое название Hunters & Collectors заимствовали у одноименной песни Can (из альбома Landed 1975 года). Два первых альбома группы записал продюсер Конни Планк.

В первом составе с Сеймуром также играли Джон Арчер (англ. John Archer, бас-гитара), Дуг Фальконер (англ. Doug Falconer, ударные), Джек Ховард (англ. Jack Howard, клавишные и духовые), Джереми Смит (англ. Jeremy Smith, валторна, гитара и клавишные), Майкл Уотерс (англ. Michael Waters, тромбон, клавишные). В 1988 году к Hunters & Collectors присоединился гитарист Барри Палмер (англ. Barry Palmer

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • World of Stone [1981, макси-сингл]
  • Hunters & Collectors [1982, альбом]
  • Talking to a Stranger [1982, сингл]
  • The Fireman's Curse [06.09.1983, альбом]
  • The Jaws of Life [1984, альбом]
  • Human Frailty [07.04.1986, альбом]
  • What's a Few Men? [1987, альбом]
  • Living Daylight [04.1987, макси-сингл]
  • Fate [1988, альбом]
  • Ghost Nation [1989, альбом]
  • Head Above Water [1992, сингл]
  • True Tears of Joy [1992, сингл]
  • We the People [09.1992, сингл]
  • Cut [05.10.1992, альбом]
  • Holy Grail [1993, сингл]
  • Demon Flower [1994, альбом]
  • Easy [04.1994, сингл]
  • Back in the Hole [06.1994, сингл]
  • Juggernaut [26.01.1998, альбом]
  • Suit Your Style [02.1998, сингл]

Концертные альбомы:

  • The Way to Go Out [06.05.1985]
  • Live Demons in Amsterdam [1995]
  • Living in Large Rooms and Lounges [27.11.1995]
  • Under One Roof [11.11.1998]

Сборники:

  • Collected Works [1990, сборник]
  • Natural Selection [13.10.2003, сборник]
  • Mutations [19.09.2005, сборник]
  • Spare Parts [2008, сборник]
  • Cargo Cult [11.2008, сборник]
Название Материалы
42 Wheels
Alligator Engine
Back In The Hole
Back on The Breadline
Betty's Worry or The Slab
Blind Eye
Blind Snake Sundae
Boo Boo Kiss
Carry me
Curse
Do You See What I See
Drinking Bomb
Droptank
Eggheart
Everythings On Fire
Fish Roar
Hayley's Doorstep
Head Above Water
Holding Down a d
Holy Grail
I Couldn't Give it to You
Imaginary Girl
Inside A Fireball
It's Early Days Yet
Judas Sheep
Junket Head
Little Chalkie
Loinclothing
Lumps of Lead
Mouthtrap

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/hunters-and-collectors/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!