PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hungry Lucy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hungry Lucy - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Hungry Lucy — это американский darkwave, трип-хоп музыкальный дуэт с женским вокалом.

Группа основана в 1998 году, она выпустила 4 полноразмерных диска на лейбле Alfa Matrix в Европе и на Hungry Media в США. Christa Belle и War-N Harrison встретились, когда Harrison должен был сделать трек «Blue Dress» для трибьюта группы Depeche Mode в 1998 году и попросил Christa записать вокал. Дебютный альбом «Apparitions» вышел осенью 2000 года.

Hungry Lucy выпускалась на многих сборниках, включая «Elektrauma 5» из Triton Records в 1999, «The ultimate electro-industrial compilation» из Alfa Matrix в 2002 и «Noir — Smooth Female Trip Hop» из Dancing Ferret Discs в 2003. В 2005 альбом «To Kill a King» дебютировал на 9 месте в French Alternative Charts. Ограниченное EP издание «Reigndance» достигло 1 места в Dutch Underground Singles chart.

Название «Hungry Lucy» происходит от имени молодой девушки Lucy Ryan, которая умерла в 1792 году.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Apparitions [01.08.2000, альбом]
  • Glō [03.02.2003, альбом]
  • Reigndance Club EP [01.11.2004, макси-сингл]
  • To Kill a King [02.11.2004, альбом]
  • Before We Stand... We Crawl [18.07.2006, макси-сингл]
  • Pulse of the Earth [08.02.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Teatime Sessions [2008]

Сборники:

  • Ghastly Afterthoughts [прочее]
  • Apparitions: Revisited [17.08.2001, ремикс]
Название Материалы
Bed Of Flames
Rainfall

Страница создана 15.07.2012
http://primanota.ru/hungry-lucy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!