PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hungry Lucy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hungry Lucy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Apparitions [01.08.2000, альбом]
  • Glō [03.02.2003, альбом]
  • Reigndance Club EP [01.11.2004, макси-сингл]
  • To Kill a King [02.11.2004, альбом]
  • Before We Stand... We Crawl [18.07.2006, макси-сингл]
  • Pulse of the Earth [08.02.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Teatime Sessions [2008]

Сборники:

  • Ghastly Afterthoughts [прочее]
  • Apparitions: Revisited [17.08.2001, ремикс]
Название Материалы
Bed Of Flames
Rainfall

Страница создана 15.07.2012
http://primanota.ru/hungry-lucy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!