PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Hundred In The Hands - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Hundred In The Hands - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dressed in Dresden [16.02.2009, сингл]
  • This Desert [17.05.2010, макси-сингл]
  • The Hundred in the Hands [20.09.2010, альбом]
  • Keep It Low [28.05.2012, сингл]
  • Red Night [12.06.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [01.07.2011]
Название Материалы
Keep It Low

Страница создана 22.10.2015
http://primanota.ru/hundred-in-hands/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!