PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hues Corporation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hues Corporation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1969 - 1978
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Freedom for the Stallion [1973, альбом]
  • Rock The Boat [1974, сингл]
  • Rockin’ Soul [1974, альбом]
  • I Caught Your Act [1977, сингл]
  • Your Place or Mine [1978, альбом]

Сборники:

  • Best Of [сборник]
  • The Masters [сборник]
  • The Very Best Of [25.08.1998, сборник]
Название Материалы
How I Wish We Could Do It All Again
I Got Caught Dancing
Rock The Boat

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/hues-corporation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!