PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hubert Kah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hubert Kah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ich komme [1982, альбом]
  • Meine Höhepunkte [1982, альбом]
  • Rosemarie [1982, сингл]
  • Sternenhimmel [1982, сингл]
  • Einmal nur mit Erika... (dieser Welt entfliehn) [1983, сингл]
  • Goldene Zeiten [1984, альбом]
  • Tensongs [1986, альбом]
  • Military Drums [1987, сингл]
  • So Many People [1989, сингл]
  • Sound of My Heart [1989, альбом]
  • C’est la vie [1996, сингл]
  • Hubert Kah [1996, альбом]
  • Der NDW-Kult-Mix [1998, сингл]
  • Love Chain (...Maria) / Rosemarie '98 [1998, сингл]
  • Seelentaucher [2005, альбом]
  • Niemand ist wie du [09.09.2016, сингл]

Сборники:

  • The Best of Hubert Kah Dance Hits [1990, сборник]
  • Best Of [1998, сборник]
  • Rosemarie [1999, сборник]
  • Meine Besten [16.07.2010, сборник]
  • So80s (SoEighties) Presents Hubert Kah [02.09.2011, сборник]
  • The Very Best Of Hubert Kah (Curated By Blank & Jones) [08.08.2014, сборник]
Название Материалы
C'est La Vie
Einmal Nur Mit Erika
Engel 07
Military Drums
Rosemarie
Sommersprossen
Sternenhimmel
Sternenhimmel 1982

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/hubert-kah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!