PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hubert Kah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hubert Kah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: - ...

Hubert Kah — псевдоним немецкого музыканта Хуберта Кеммлера и одноимённое трио немецкой Новой волны (Neue Deutsche Welle), популярное в 80-е годы XX века. Автор композиции «Dancing Into Danger» немецкого дуэта Inker & Hamilton (1988), в течение 15 недель бывшего в чарте синглов и достигшего 19 места.

  • 2005 — No Rain (сингл)
  • 2005 — Psycho Radio (сингл)
  • 2005 — Seelentaucher
  • 1998 — Best of Hubert
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ich Komme [1982, альбом]
  • Meine Höhepunkte [1982, альбом]
  • Rosemarie [1982, сингл]
  • Goldene Zeiten [1984, альбом]
  • Military Drums [1987, сингл]
  • So Many People [1989, сингл]
  • Sound of My Heart [1989, альбом]
  • C'est La Vie [1996, сингл]
  • Hubert Kah [1996, альбом]
  • Tensongs [1996, альбом]
  • Neue Deutsche Schlagermusik [05.11.1996, альбом]
  • Love Chain (...Maria) / Rosemarie '98 [1998, сингл]
  • Seelentaucher [2005, альбом]

Сборники:

  • Best Of [1988, сборник]
  • The Best of Hubert Kah Dance Hits [1990, сборник]
  • Meine Besten [16.07.2010, сборник]
  • So80s Presents Hubert Kah [02.09.2011, сборник]
  • The Very Best Of Hubert Kah (Curated By Blank & Jones) [08.08.2014, сборник]
Название Материалы
C'est La Vie
Einmal Nur Mit Erika
Engel 07
Military Drums
Rosemarie
Sommersprossen
Sternenhimmel
Sternenhimmel 1982

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/hubert-kah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!