PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Housse De Racket - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Housse De Racket - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forty Love [13.10.2008, альбом]
  • Synthetiseur [10.08.2009, сингл]
  • Sur le papier [26.10.2009, сингл]
  • Oh Yeah! [2010, макси-сингл]
  • Roman [01.07.2011, сингл]
  • Alésia [03.08.2011, альбом]
  • The Tourist [30.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Mixtape, Side A: Funky [2009, сборник]
Название Материалы
Chateau
Oh Yeah

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/housse-de-racket/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!