PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hot Tuna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hot Tuna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Burgers [02.1972, альбом]
  • The Phosphorescent Rat [1973, альбом]
  • America's Choice [05.1975, альбом]
  • Yellow Fever [11.1975, альбом]
  • Hoppkorv [1976, альбом]
  • Pair a Dice Found [1990, альбом]
  • Steady as She Goes [05.04.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1971-03-03: Santa Cruz, CA, USA
  • 1992-01-04: Reach Resort, Key West, FL, USA
  • Hot Tuna 1988-03-01 Live at the O.T. Bar and Grill
  • Hot Tuna [1970]
  • First Pull Up, Then Pull Down [1971]
  • Double Dose [13.03.1978]
  • Splashdown [1984]
  • Historic Hot Tuna [01.07.1991]
  • Live at Sweetwater [1992]
  • Live at Sweetwater 2 [1993]
  • Classic Hot Tuna Acoustic [1996]
  • Classic Hot Tuna Electric [23.04.1996]
  • Live in Japan [1997]
  • Splashdown Two [18.02.1997]
  • And Furthurmore... [12.10.1999]
  • Extended Versions: The Encore Collection [01.04.2004]
  • Live at New Orleans House Berkeley, CA 09.69 [2010]

Сборники:

  • Final Vinyl [1979, сборник]
  • Trimmed and Burning [1994, сборник]
  • Relix Bay Rock Shop, Volume 6: Special No. 1 [27.09.1994]
  • Relix Bay Rock Shop, Volume 7: Special No. 2 [27.09.1994]
  • Relix Bay Rock Shop, Volume 8: Special No. 3 [26.09.1995]
  • The Best of Hot Tuna [28.07.1998, сборник]
  • Platinum & Gold Collection [06.05.2003, сборник]
  • Keep on Truckin': The Very Best of Hot Tuna [06.06.2006, сборник]
Название Материалы
Corners Without Exits
Death Dont Have No Mercy
Free Reign
Half Time
Hesitation Blues
How Long Blues
I See The Light
In The Kingdom
Living Just For You
Manns Fate
Sleep Song
Song From The Stainless
Uncle Sam Blues
Water Song

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/hot-tuna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!