PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hot Snakes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hot Snakes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - 2005

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Automatic Midnight [29.02.2000, альбом]
  • Suicide Invoice [11.06.2002, альбом]
  • EP in Progress [2004, макси-сингл]
  • This Mystic Decade / Hi‐Lites [2004, сингл]
  • Audit in Progress [05.10.2004, альбом]
  • Peel Sessions [26.04.2005, макси-сингл]
  • Do Not Resuscitate [2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • Thunder Down Under [15.08.2006]
Название Материалы
Ben Gurion
Bye Nancy Boy
Gar Forgets His Insulin
I Hate The Kids
Paid In Cigarettes
Paperwork
Suicide Invoice
This Mystic Decade
Unlisted
Who Died
Why Does It Hurt
XOX

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/hot-snakes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!