PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hot Chelle Rae - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hot Chelle Rae - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 2005 - ...

Hot Chelle Rae поп-рок-группа из Нашвиля. Их дебютный альбом, Lovesick Electric, был выпущен 27 Октября 2009 года. Группа стала известна после выхода в 2011 году дважды платинового сингла, "Tonight Tonight". Первым синглом с альбома стала песня 'Bleed'.

Группу основали в 2005 году вокалист и автор песен Райан Фолис (родился 16 февраля 1987 года) и гитарист Нэш Оверстрит (родился 3 января 1986 г.). Позднее друг детства Нэша, Ян Кеагги (родился 16 июня 1987 года) , стал играть в Hot Chelle Rae в качестве бас-гитариста. Позже сменился барабанщик группы Маккой Гиббс, его место занял младший брат вокалиста Райана, Джейми (родился 30 декабря 1991 г.).

Летом 2007 года группа открыла концерт рэпера Lil Jon. В том же году они играли на фестивале South by Southwest в Остине, штат Техас. А затем отправилась в тур с группой Vedera. Играли на открытии мирового турне Тейлор Свифт

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Like to Dance [04.08.2009, сингл]
  • Lovesick Electric [26.10.2009, альбом]
  • Bleed [Digital 45] [03.08.2010, альбом]
  • Tonight Tonight [15.03.2011, макси-сингл]
  • I Like It Like That [04.10.2011, сингл]
  • Whatever [24.11.2011, альбом]
  • I Like It Like That (Remixes) [06.04.2012, сингл]
  • Hung Up [12.02.2013, альбом]
Название Материалы
Alright
Beautiful Freaks
Bleed
Bleed9
Come Back To California
Dont Say Goodnight
Dont Say Tonight
Downtown Girl
Forever Unstoppable
Honestly
Hung Up
I Like It Like That
I Like To Dance
I Wish
Keep You With Me
Last One Standing
Never Have I Ever
Nothing Left To Hide
Problematique
Radio
Recklessly
Say (Half Past Nine)
The Distance
The Only One
Tonight Tonight
Whatever
Why Dont You Love Me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hot-chelle-rae/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!