PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hot Butter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hot Butter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1971 - 1978
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Popcorn [1972, альбом]
  • Tequila [1972, сингл]
  • Popcorn [07.1972, сингл]
  • More Hot Butter [1973, альбом]
  • Percolator [1973, сингл]
  • A New Chamber [24.03.1998, альбом]
Название Материалы
Popcorn

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/hot-butter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!