PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hot Action Cop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hot Action Cop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2001 - ...

Hot Action Cop — американская рэп-рок группа, основанная в 2001 году.

Название группы происходит от грубой клички, которое дал солист бойфренду своей бывшей подруги, когда они порвали в начале 90-х. Тот был офицером Департамента полиции города Нью-Йорка с необычной (feathery out-of-date) стрижкой.

Их песня «Fever for the Flava» была использована как саундтрек к нескольким фильмам, сериалам и шоу, прежде всего, Малкольм в центре внимания, Тайны Смолвилля и Американский пирог. Также песня появилась в видеоигре Need for Speed: Hot Pursuit 2. Клип на песню занял 49 место в списке MuchMusic «50 самых спорных видео».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nutbag EP [2002, макси-сингл]
  • Hot Action Cop [15.09.2003, альбом]
  • Fever for the Flava [2004, сингл]
  • 2009 EP [20.04.2009, макси-сингл]
  • Listen Up! [07.02.2014, альбом]
Название Материалы
Alayal
Busted
Club Slut
Dirt Bike Rider
Dirtbike
Dont Want Her To Stay
Doom Boom
Face Around
Fever For Tha Flava
Fever For The Flava
Fever For The Flavor
Goin Down On It
Going Down On It
Going Down On It (OST NFS HP II)
In A Little While
Samuel Jackson
Samuel L Jackson
Show Her
St Tropez
The Special
Why Judy

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/hot-action-cop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!