PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Horse - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Horse - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 22.11.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You Could Be Forgiven [1989, сингл]
  • The Same Sky [1990, альбом]
  • Celebrate [1993, сингл]
  • God's Home Movie [1993, альбом]
  • God's Home Movie [1993, сингл]
  • Shake This Mountain [1993, сингл]
  • Hindsight... It's a Wonderful Thing [2001, альбом]
  • Coveted [2004, альбом]
  • For Twisted Minds Only [05.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Only All Of Me
  • Both Sides [2000]
Название Материалы
And She Smiled

Страница создана 21.10.2013
http://primanota.ru/horse/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!