PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Horse Feathers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Horse Feathers - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2004 - ...

Horse Feathers — американский инди-фолк коллектив из Портленда, Орегон, образованный в 2006 году.

После участия в нескольких коллективах в своем родном городе (Айдахо), певец и автор песен Justin Ringle переехал в 2004 году в город Портленд, Орегон, где он сосредоточился на акустической музыке, регулярно выступая под псевдонимом Horse Feathers. В 2005 году к нему присоединился мульти-инструменталист Peter Broderick, после того, как услышал несколько его записей. В феврале 2006 года дуэт записал свой дебютный альбом Words Are Dead в студии Miracle Lake Studios, который позже был выпущен на лейбле Lucky Madison. В 2006 году к группе присоединилась сестра Питера Бродерика Heather Broderick, которая играла на виолончели. В 2007 году группа записала альбом House With No Home в студии Miracle Lake Studios, который был выпущен лейблом Kill Rock Stars в 2008 году. Примерно в это

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Words Are Dead [26.09.2006, альбом]
  • House With No Home [09.09.2008, альбом]
  • Cascades [27.10.2009, сингл]
  • Thistled Spring [20.04.2010, альбом]
  • Drain You [02.11.2010, сингл]
  • Cynic’s New Year [17.04.2012, альбом]
  • So It Is With Us [21.10.2014, альбом]
Название Материалы
Belly Of June
Bird On A Leash
Blood On The Snow
Cascades
Curs In The Weeds
Hardwood Pews
Heathens Kiss
Like Lavender
Nearly Old Friends
The Drought
This Bed
Thistled Spring
Vernonia Blues
Working Poor

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/horse-feathers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!