PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Horrendous - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Horrendous - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2009 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sweet Blasphemies [20.07.2009, макси-сингл]
  • The Chills [02.01.2012, альбом]
  • Ecdysis [14.10.2014, альбом]
  • Anareta [30.10.2015, альбом]
Название Материалы
Fleshrot

Страница создана 22.05.2016
http://primanota.ru/horrendous/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!