PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Horna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Horna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1993 - ...

Horna (с фин. рус. ад) — блэк-метал-группа из Финляндии, образованная в 1993 году. В период с даты образования и до прихода барабанщика Gorthaur группа именовалась Shadowed.

Музыкальный коллектив Horna был образован в августе 1993 году вокалистом/гитаристом Shatraug и гитаристом Moredhel.В сентябре 1995 года выходит дебютный музыкальный группы, озаглавленный Varjoissa. В 1996 году место вокалиста занимает Nazgul von Armageddon, также известный как Satanic Warmaster. С ним Horna выпускает дебютный демо-альбом Hiidentorni, изданный на CD лейблом Solistitium Records. В июне 1998 года группу покидают гитарист Moredhel и басист Skratt. В 2002 к Horna присоединился Corvus в качестве вокалиста, который оставался ведущей силой группы на протяжении почти десятилетия, являясь составной частью

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Varjoissa [1995, макси-сингл]
  • Hiidentorni [1997, альбом]
  • Kohti yhdeksän nousua [04.1998, альбом]
  • Haudankylmyyden mailla [1999, альбом]
  • Perimä vihassa ja verikostossa / Whispered Myths [1999, макси-сингл]
  • Sota [1999, макси-сингл]
  • Perimä vihassa ja verikostossa [05.1999, макси-сингл]
  • Horna / Musta Surma [2000, макси-сингл]
  • Sudentaival [15.03.2001, альбом]
  • Demo -97 / Varjoissa [2002, макси-сингл]
  • Korpin hetki [2002, макси-сингл]
  • Risti ja ruoska [31.10.2002, макси-сингл]
  • Horna / Desolation Triumphalis [2003, макси-сингл]
  • Horna / Woods of Infinity [2003, макси-сингл]
  • Tästä alkavat minun vuoteni / Live Invocation [2003, макси-сингл]
  • Viha ja viikate [15.07.2003, макси-сингл]
  • Talismaani [2004, макси-сингл]
  • Horna / Behexen [07.2004, альбом]
  • Vuohipaimen [27.10.2004, макси-сингл]
  • Goatfucking Gent / Vivicomburium: MMIV a.b. [01.03.2005, альбом]
  • Envaatnags Eflos Solf Esgantaavne [23.03.2005, альбом]
  • Unohdetut kasvot, unohdettu ääni / Un sogno oscuro [21.06.2005, макси-сингл]
  • Blackdeath / Horna [01.07.2005, макси-сингл]
  • Ilman arvoa ja arkkua / Κιναιδοσ [2006, макси-сингл]
  • Ääniä yössä [01.09.2006, альбом]
  • Horna / Sacrificia Mortuorum [25.12.2006, альбом]
  • Sotahuuto [15.06.2007, альбом]
  • Pimeyden hehku [28.08.2007, макси-сингл]
  • Horna / Peste Noire [07.09.2007, макси-сингл]
  • Sanojesi äärelle [01.10.2008, альбом]
  • Musta kaipuu [17.07.2009, альбом]
  • Pirunpitäjä / Summoner of Demons, Keeper of the Keys [10.2009, макси-сингл]
  • Herran edessä: 15 vuotta [23.10.2009, макси-сингл]
  • Adventus Satanae [24.11.2011, макси-сингл]
  • Askel lähempänä Saatanaa [2013, альбом]
  • Horna / Den Saakaldte [08.03.2014, макси-сингл]
  • Atavistic Resurgence [22.09.2015, альбом]
  • Hengen tulet [22.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Black Metal Warfare [2004]
  • Vihan tiellä [19.11.2009]

Сборники:

  • Hiidentorni / Kohti yhdeksän nousua / Perimä vihassa ja verikostossa / Ordo Regnum Sathanas [2001, сборник]
  • Vihan vuodet [2005, сборник]
  • Kun synkkä ikuisuus avautuu [2006, сборник]
Название Материалы
(kaiken) Kristityn Kuolema
...Jeesuksen Veresta
Ã-Rkkivuorilta
Ääniä Yössä
Ars Laternarum
Askeesi
Avain Tuhossani
Baphometin Siunaus
Black Metal Sodomy
Hänen Synkkä Myrskyn
Hanen Synkka Myrskynsa
Haudankylmyyden Maille
Haudanusva
Haudanvarjo
Hautajaisyo
HidentorniiHuokuiUsvansa
Hiidentorni Huokui Usvansa
Hornanväki
Hymni Tuomiopaivana
Ikuisesti, Kalpeina Kuoleman Muistoina
Imperial Devastation
Katseet
Kirotun Kden Kosketus
Kirous Ja Malja
Korpin Hetki
Kuilunhenki
Kun Jumalan Sydan On Murskattu
Kun Lyömme Jumalan Kodin Liekkeihin
Kun Synkka Ikuisuus Avautuu
Kunnia Saatanalle

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/horna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!