PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Horna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Horna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Varjoissa [1995, макси-сингл]
  • Hiidentorni [1997, альбом]
  • Kohti yhdeksän nousua [04.1998, альбом]
  • Haudankylmyyden mailla [1999, альбом]
  • Perimä vihassa ja verikostossa / Whispered Myths [1999, макси-сингл]
  • Sota [1999, макси-сингл]
  • Perimä vihassa ja verikostossa [05.1999, макси-сингл]
  • Horna / Musta Surma [2000, макси-сингл]
  • Sudentaival [15.03.2001, альбом]
  • Demo -97 / Varjoissa [2002, макси-сингл]
  • Korpin hetki [2002, макси-сингл]
  • Risti ja ruoska [31.10.2002, макси-сингл]
  • Horna / Desolation Triumphalis [2003, макси-сингл]
  • Horna / Woods of Infinity [2003, макси-сингл]
  • Tästä alkavat minun vuoteni / Live Invocation [2003, макси-сингл]
  • Viha ja viikate [15.07.2003, макси-сингл]
  • Talismaani [2004, макси-сингл]
  • Horna / Behexen [07.2004, альбом]
  • Vuohipaimen [27.10.2004, макси-сингл]
  • Goatfucking Gent / Vivicomburium: MMIV a.b. [01.03.2005, альбом]
  • Envaatnags Eflos Solf Esgantaavne [23.03.2005, альбом]
  • Unohdetut kasvot, unohdettu ääni / Un sogno oscuro [21.06.2005, макси-сингл]
  • Blackdeath / Horna [01.07.2005, макси-сингл]
  • Ilman arvoa ja arkkua / Κιναιδοσ [2006, макси-сингл]
  • Ääniä yössä [01.09.2006, альбом]
  • Horna / Sacrificia Mortuorum [25.12.2006, альбом]
  • Sotahuuto [15.06.2007, альбом]
  • Pimeyden hehku [28.08.2007, макси-сингл]
  • Horna / Peste Noire [07.09.2007, макси-сингл]
  • Sanojesi äärelle [01.10.2008, альбом]
  • Musta kaipuu [17.07.2009, альбом]
  • Pirunpitäjä / Summoner of Demons, Keeper of the Keys [10.2009, макси-сингл]
  • Herran edessä: 15 vuotta [23.10.2009, макси-сингл]
  • Adventus Satanae [24.11.2011, макси-сингл]
  • Askel lähempänä Saatanaa [2013, альбом]
  • Horna / Den Saakaldte [08.03.2014, макси-сингл]
  • Atavistic Resurgence [22.09.2015, альбом]
  • Hengen tulet [22.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Black Metal Warfare [2004]
  • Vihan tiellä [19.11.2009]

Сборники:

  • Hiidentorni / Kohti yhdeksän nousua / Perimä vihassa ja verikostossa / Ordo Regnum Sathanas [2001, сборник]
  • Vihan vuodet [2005, сборник]
  • Kun synkkä ikuisuus avautuu [2006, сборник]
Название Материалы
(kaiken) Kristityn Kuolema
...Jeesuksen Veresta
Ã-Rkkivuorilta
Ääniä Yössä
Ars Laternarum
Askeesi
Avain Tuhossani
Baphometin Siunaus
Black Metal Sodomy
Hänen Synkkä Myrskyn
Hanen Synkka Myrskynsa
Haudankylmyyden Maille
Haudanusva
Haudanvarjo
Hautajaisyo
HidentorniiHuokuiUsvansa
Hiidentorni Huokui Usvansa
Hornanväki
Hymni Tuomiopaivana
Ikuisesti, Kalpeina Kuoleman Muistoina
Imperial Devastation
Katseet
Kirotun Kden Kosketus
Kirous Ja Malja
Korpin Hetki
Kuilunhenki
Kun Jumalan Sydan On Murskattu
Kun Lyömme Jumalan Kodin Liekkeihin
Kun Synkka Ikuisuus Avautuu
Kunnia Saatanalle
Kuoleva Lupaus
Lahtolaukaus
Lhtlaukaus
Liekki Ja Voima
Merkuriana
Muinaisten Alttarilta
Musta Rukous
Musta Temppeli
Mustan Kirkkauden Sarastus
Mustan Surman Rukous
Mustasiipinen
Noidanloitsu
Noutajan Kutsu
Orjaroihu
Orkkivuorilta
Peikkomaille
Piina
Raiskattu Saastaisessa Valossa
Risti Ja Ruoska
Ruumisalttari
Saastainen Kaste
Sanoista Pimeyteen
Sanojesi Aarelle
Sinulle, Mätänev&ati
Skaldiriimu
Sodanjano
Sormus
Sormus Ja Silmä
Sotahuuto
Sudentaival
Sword Of Darkness
Synkan Muiston Aarella
Talventuoja
Tappakaa Kristus
Tuhontuoja
Tulikasky
Ukkosmarssi
Vala Pedolle
Vapise Vapahtaja
Verilehto
Verimalja
Vihan Tie
Vihanlietsoja
Vihasta Ja Arvista
Viimeinen Sielu Jumalan Valosta
White Aura Buried In Ashes
Wikinger
Yhdeksan Yo
Ylle Kuihtuneen Ajan Ajatusten
Zythifer

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/horna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!