PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Horkyze Slize - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Horkyze Slize - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словакия
Даты: 04.11.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prvý slíž [1994, альбом]
  • V rámci oného [06.1996, альбом]
  • Vo štvorici po opici [1998, альбом]
  • Ja chaču tebja [03.2000, альбом]
  • Kýže sliz [15.10.2002, альбом]
  • Alibaba a 40 krátkych songov [11.2003, альбом]
  • Ritero Xaperle Bax [10.2004, альбом]
  • Ukáž tú tvoju ZOO [2007, альбом]
  • 54 dole hlavou [10.2009, альбом]
  • St. Mary Huana Ganja [04.11.2012, альбом]
  • Bratia & Sestry [08.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Festival Chorobná [2001]
  • Živák [10.2005]

Сборники:

  • Best uff [2001, сборник]
  • V dobrej viere [2011, сборник]
  • Platinum Collection [15.03.2013, сборник]
Название Материалы
A Ja Sprosta
Alojzovi T
Atomovy Kryt
Banda Tupých Hláv
Bernardin
Beta
Bicie V 85-Tom
Brana Soubiznisu
Brdokoky
Bylinožravec Milino
Často Sa Nám Sníva
Ceska
Chlapčenská
Cigarety
Denník
Dežo Má Love
Ekologická Hádanka
Emanuel Bacigala
Faklu,Brejle
Farebná
Frankie Doparoma
Gilotína
Haji Haji
Hohuhe
Horkyze Slize
Horná Dolná
Hraci Automat
Intro Chorobná
Ja Chaču Tebja
Já Žeru Kvítí
Jogin
Kapusta
Kožky Perie
Kýbel Gitu
Lag Song
Liza A Wendy
Logicka Hadanka
Ľudia Sem Sa Všetci Kde Ste
Ma-Tel-Ko
Malá Žužu
Mám V Piči Na Lehátku
Mama
Mastal
Mestečko Chorobná
Milý Synu
Motorkarska
Na Skole Je Bomba
Náboženské Zvyky
Nazdar
Nechces Byt So Mnou
Nie Sme Duchom Prítomní
O Humor Je Postarane
Obesil Sa Mu Brat
Onania
Organista Čo Sedí Na Chóruse Taktiež Nehrá V Jednom Kuse
Organista Na Choruse
Osemnásť
Palko
Playback
Playmate
Poľovník
Povaľači
Preafektovaná
Pribeh O Starej Platni
Princezná
R N B Soul
Rock A Jungel
Rododendron
Rozmýšľali
Sex Po Telefóne
Shanghai Cola
Sibír Taxi
Silný Refrén
Sn To Mi Lm Ba
Sršeň
Stretol Veselý
Striptérka
Ťažký Heavy Metal
Telegram
Temná Myseľ
Traja Spiti Robosi
Trápny Vietor
Tunel Nekončí
Ukáž Tú Tvoju Zoo
Večerná Prechádzka Nemocničným Parkom
Velka Maca Vincov Haj
Vlak
Vlcko Tlcko

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/horkyze-slize/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!