PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Horkyze Slize - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Horkyze Slize - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Словакия
Даты: 04.11.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prvý slíž [1994, альбом]
  • V rámci oného [06.1996, альбом]
  • Vo štvorici po opici [1998, альбом]
  • Ja chaču tebja [03.2000, альбом]
  • Kýže sliz [15.10.2002, альбом]
  • Alibaba a 40 krátkych songov [11.2003, альбом]
  • Ritero Xaperle Bax [10.2004, альбом]
  • Ukáž tú tvoju ZOO [2007, альбом]
  • 54 dole hlavou [10.2009, альбом]
  • St. Mary Huana Ganja [04.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Festival Chorobná [2001]
  • Živák [10.2005]

Сборники:

  • Best uff [2001, сборник]
  • V dobrej viere [2011, сборник]
  • Platinum Collection [15.03.2013, сборник]
Название Материалы
A Ja Sprosta
Alojzovi T
Atomovy Kryt
Banda Tupých Hláv
Bernardin
Beta
Bicie V 85-Tom
Brana Soubiznisu
Brdokoky
Bylinožravec Milino
Často Sa Nám Sníva
Ceska
Chlapčenská
Cigarety
Denník
Dežo Má Love
Ekologická Hádanka
Emanuel Bacigala
Faklu,Brejle
Farebná
Frankie Doparoma
Gilotína
Haji Haji
Hohuhe
Horkyze Slize
Horná Dolná
Hraci Automat
Intro Chorobná
Ja Chaču Tebja
Já Žeru Kvítí

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/horkyze-slize/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!