PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hoola Bandoola Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hoola Bandoola Band - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1970 - 30.04.1976

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Garanterat individuell [1971, альбом]
  • Vem kan man lita på? [1972, альбом]
  • På väg [1973, альбом]
  • Fri information [1975, альбом]
  • Stoppa matchen [1975, сингл]
  • Ingenting förändras av sig själv [1996, альбом]

Концертные альбомы:

  • ...för dom som kommer sen [1999]

Сборники:

  • 1971-76 [1980, сборник]
  • 1971-1976 [1987, сборник]
  • Ingenting förändras av sig själv [1996, сборник]
  • Samlade 1971-1976 [2004, сборник]
  • 1971-2011 [2011, сборник]
Название Материалы
Fri Information
Hemmet
Keops Pyramid
Mandaren
Rocksamba
Vem Kan Man Lita Pa

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/hoola-bandoola-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!