PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hoodoo Gurus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hoodoo Gurus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stoneage Romeos [1984, альбом]
  • Mars Needs Guitars! [05.1985, альбом]
  • Blow Your Cool! [07.07.1987, альбом]
  • Magnum Cum Louder [28.06.1989, альбом]
  • Kinky [1991, альбом]
  • The Right Time [11.1993, макси-сингл]
  • Crank [03.10.1994, альбом]
  • Blue Cave [1996, альбом]
  • The Real Deal [1997, сингл]
  • Hoodoo Voodoo [27.03.1997, макси-сингл]
  • Mach Schau [15.03.2004, альбом]
  • Purity of Essence [12.03.2010, альбом]
  • Gravy Train [2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Bubble and Squeak (Outtakes and Oddities)
  • Bite the Bullet [25.08.1998]
  • First Avenue Theater Minneapolis October ’91 [14.10.2016]

Сборники:

  • Armchair Gurus [28.04.1988, сборник]
  • Electric Chair [28.04.1988, сборник]
  • Electric Soup: The Singles Collection [1992, сборник]
  • Gorilla Biscuit: B-Sides & Rarities [1992, сборник]
  • Electric Soup - The Best Of [1997, сборник]
  • Ampology [13.10.2003, сборник]
  • Gold Watch: 20 Golden Greats [16.03.2012, сборник]
Название Материалы
1000 Miles Away
A Thousand Miles Away
Axegrinder
Bittersweet
Castles In The Air
Come Anytime
Crackin Up
Death Defying
Dressed In Black
Good Times
Hayride To Hell
Hell For Leather
I Want You Back
I Was A Kamikaze Pilot
I Was The One
In The Middle Of The Land
In The Wild
Leilani
Like Wow
Like Wow - Wipeout
Mars Needs Guitars
Miss Freelove' 69
My Girl
Out That Door
Place In The Sun
Poison Pen
Right Time
Shadow Me
Show Some Emotion
That's My Team (remake What's my Scene)
Thats My Team
The Other Side Of Paradise
The Real Deal
Tojo
Waking Up Tired
Whats My Scene
Whats's My Scene

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/hoodoo-gurus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!