PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hoodie Allen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hoodie Allen - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 19.08.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Making Waves [2009, альбом]
  • The Bagels and Beats EP [10.03.2009, макси-сингл]
  • Pep Rally [21.09.2010, альбом]
  • Leap Year [26.07.2011, альбом]
  • No Interruption [29.03.2012, сингл]
  • All American [10.04.2012, альбом]
  • Hey Now [06.08.2012, сингл]
  • Feel The Love [03.09.2012, сингл]
  • Cake Boy [13.02.2013, сингл]
  • Make It Home [15.05.2013, сингл]
  • No Interruption (Acoustic) [30.07.2013, сингл]
  • Americoustic [13.08.2013, макси-сингл]
  • All About It [14.10.2014, макси-сингл]
  • People Keep Talking [14.10.2014, альбом]
  • Happy Camper [22.01.2016, альбом]

Сборники:

  • Crew Cuts [20.02.2013, прочее]
Название Материалы
Aint Gotta Work
All About It
Anna Sun Ft Kina Grannis
Cake Boy Acoustic Guitar
Champagne And Pools
Dumb For You
Eighteen Cool
Feel The Love
High Again
Make It Home Live
Marlies Song
No Faith In Brooklyn
No Interruption
Numbers
Small Town
Two Lips
You Are Not A Robot

Страница создана 08.06.2012
http://primanota.ru/hoodie-allen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!