PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Honeymoon Suite - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Honeymoon Suite - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Honeymoon Suite [1984, альбом]
  • The Big Prize [1985, альбом]
  • Racing After Midnight [1987, альбом]
  • Monsters Under the Bed [1991, альбом]
  • Dreamland [2002, альбом]
  • Lemon Tongue [2002, альбом]
  • Clifton Hill [13.10.2008, альбом]
  • Hands Up [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 13 Live [1995]

Сборники:

  • The Singles [1989, сборник]
  • The Essentials [05.09.2005, сборник]
  • Feel It Again: An Anthology [21.08.2006, сборник]
Название Материалы
Burning In Love
Feel It Again
Love Changes Everything
New Girl Now
Stay In The Light
Still Lovin You
What Does It Take

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/honeymoon-suite/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!