PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Honeyhoney - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Honeyhoney - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loose Boots [26.02.2008, макси-сингл]
  • First Rodeo [04.11.2008, альбом]
  • Billy Jack [25.10.2011, альбом]
  • Have Yourself a Merry Little Christmas [20.11.2012, сингл]
  • Punk Kid [20.11.2014, сингл]
  • 3 [09.06.2015, альбом]
  • Christmas Tipsy [30.10.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [12.04.2012]

Сборники:

  • Secret Songs So Husha Your Mouth [19.11.2012, прочее]
Название Материалы
All On You
Angel Of Death
Burn Me Out
David
Dont Know How
Give Yourself To Me
Glad That Ive Done What I Did
La River
Little Toy Gun
Sugarcane
Thin Line
Thursday Night
Whatchya Gonna Do Now

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/honeyhoney/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!