PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Honey Bane - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Honey Bane - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1964 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You Can Be You [1979, макси-сингл]
  • Guilty [1980, сингл]
  • Jimmy... (Listen to Me) [1981, сингл]
  • Turn Me On Turn Me Off [1981, сингл]
  • Baby Love [04.1981, сингл]
  • Wish I Could Be Me [1982, сингл]
  • Dizzy Dreamers [1983, сингл]

Сборники:

  • The Singles Collection [сборник]
Название Материалы
Girl On The Run

Страница создана 16.09.2013
http://primanota.ru/honey-bane/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!