PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Home Made Kazoku - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Home Made Kazoku - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • HOME SWEET HOME [10.03.2004, альбом]
  • Oooh! 家~! [19.05.2004, макси-сингл]
  • SUMMER TIME MAGIC [07.07.2004, сингл]
  • アイコトバ [17.11.2004, сингл]
  • サンキュー!! [26.01.2005, сингл]
  • ON THE RUN [02.03.2005, сингл]
  • ROCK THE WORLD [11.05.2005, альбом]
  • 少年ハート [03.08.2005, сингл]
  • JOYRIDE [05.10.2005, сингл]
  • サルビアのつぼみ/You'll be alright [18.01.2006, сингл]
  • musication [15.02.2006, альбом]
  • アイコトバはア・ブラ・カダ・ブラ / 真夏のダンスコール [12.07.2006, сингл]
  • I Say Yeah! [04.10.2006, сингл]
  • Everybody Needs Music [22.11.2006, сингл]
  • 君がくれたもの [31.01.2007, сингл]
  • 流れ星 〜Shooting Star〜 [07.03.2007, сингл]
  • FAMILIA [14.03.2007, альбом]
  • EASY WALK [09.04.2008, сингл]
  • NO RAIN NO RAINBOW [23.07.2008, сингл]
  • おぼえてる。 [16.08.2008, сингл]
  • Come Back Home [03.09.2008, сингл]
  • HOME [08.10.2008, альбом]
  • YOU ~あなたがそばにいる幸せ~ [11.03.2009, сингл]
  • Tomorrow [04.11.2009, сингл]
  • L.O.V.E. [10.02.2010, сингл]
  • CIRCLE [03.03.2010, альбом]
  • ぬくもり [27.10.2010, сингл]
  • seven emotions [02.02.2011, альбом]
  • FREEDOM [01.06.2011, сингл]
  • AKATSUKI [28.09.2011, альбом]
  • 琥珀色に染まるこの街は [25.01.2012, сингл]
  • 3RISE [12.09.2012, альбом]

Сборники:

  • ~Heartful Best Songs~ Thank You!! [06.02.2008, сборник]
  • FAMILY TREE ~Side Works Collection Vol.1~ [07.04.2010, сборник]
  • 家宝 ~THE BEST OF HOME MADE 家族~ [08.01.2014, сборник]
  • LAST FOREVER 16 HITS [30.11.2016, сборник]
Название Материалы
Arigatou Thank You
Manatsu No Dance Call
Shounen Heart
Than You
Thank You

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/home-made-kazoku/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!