PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hombres G - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hombres G - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hombres G [11.03.1985, альбом]
  • La cagaste... Burt Lancaster [1986, альбом]
  • Estamos locos... ¿O qué? [1987, альбом]
  • Mastermix, éxitos en versión disco [1988, альбом]
  • Agitar antes de usar [24.05.1988, альбом]
  • Voy a pasármelo bien [1989, альбом]
  • Esta es tu vida [05.10.1990, альбом]
  • Historia del bikini [14.05.1992, альбом]
  • Todo esto es muy extraño [31.10.2004, альбом]
  • Hombres G 10 [2007, альбом]
  • En la playa [29.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • El año que vivimos peligrosamente [2004]
  • En la arena - Gira 30 años y un día [20.11.2015]

Сборники:

  • Simplemente lo mejor [сборник]
  • Los Singles 1984 - 1993 [1996, сборник]
  • Las baladas [09.09.1997, сборник]
  • Lo mejor de Hombres G [1999, сборник]
  • Sus mejores temas y su álbum "La cagaste... Burt Lancaster" completo [2002, сборник]
  • Peligrosamente juntos [12.03.2002, сборник]
  • Los Singles 1985-2005 [28.03.2006, сборник]
  • 30 años y un día [2015, сборник]
  • 30 años y un día [02.06.2015, сборник]
Название Материалы
2000 Kilometros
Al Lado Del Mar
Aprender A Caer
Aprendiendo A Volar
Ataque De Chicas Cocodrilo
Ataque De Las Chicas Cocodrilo
Blues Del Camarero
Carretera
Cerca De La Revolución
Chica Cocodrilo
Chico Tienes Que Cuidarte
De Vuelta A Casa
Dejad Que La Niñas Se Acerquen A Mi
Dejad Que Las Ni
Dejad Que Las Nias Se Acerquen A Mi
Dejad Que Las Niñas Se Acerquen A Mi
Dejad Que Las Niсas Se Acerquen A Mi
Déjame Quedarme
Desayuno Continental
Devuelveme A Mi Chica
Devulveme A Mi Chica
Diciembre
Donde Ella Llorу
Dos Imanes
Dulce Belén
Dulce Belйn
El Ataque De Las Chicas Cocodrilo
El Beso Y El Perfume
El Cielo Herido
El Diablo Dentro De Mí
El Es... Rita La Cantaora
El Mundo Grita
El Orgullo De Mamá
El Orgullo De Mamб
El Otro Lado
El Resplandor
El Rey Del Rock'n'Roll
El Secreto De Vivir
El Tiempo No Es Mi Amigo
El Ultimo Baile
Ella Es Una Mujer
En La Arena
En La Playa
En Mi Coche
En Otro Mundo
Enamorada De Ti
Encima De Tí
Eres Tú
Esta Es Tu Vida
Esta Tarde
Esto Es El Mar
Estoy Pintando TSonrisa
Estoy Pintando Tu Sonrisa
Hace Un Año
He De Saber
He Recuperado Mi Cabello
Hombre Real
Hoy Es Mi Cumpleanos
Huellas En La Bajamar
Indiana
Intimidad
La Cagaste Burt Lancaster
La Carretera
La Luna Es Mía
La Madre De Ana
La Primavera
Lawrence De Arabia
Lo Noto
Loco De Amor
Los Dos Hemos Caido
Madrid Madrid
Marta Tiene Un Marcapasos
Martha Tiene Un Marcapasos
Matar A Castro
Me Duele La Cara De Ser Tan Guapo
Me Quiero Enamorar
Me Siento Bien
Mexico
Mi Cumpleaños
Mi Vida Sin Ti
Milagro En El Congo
Mis Amigos
Morir Entre Semana
Multiplicados Por Nueve
Nada Que Perder
Nassau
No Aguanto A Tu Prima
No Grites Mi Nombre
No Llorare
No Lo Sé
No Puedo Apartar Mis Manos De Tí
No Puedo Soportar Perderte
No Te Escaparas
No Te Puedo Besar
No, No... No.
Nunca Más
Ojos De Perdida
Pan De Oro
Pienso En Aquella Tarde
Pintando Tu Sonrisa

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hombres-g/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!