PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Holy Sons - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Holy Sons - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lost Decade [1999, альбом]
  • Staying True to the Ascetic Roots [2001, альбом]
  • Enter the Uninhabitable [2002, альбом]
  • Decline of the West [2008, альбом]
  • Drifter's Sympathy [02.2009, альбом]
  • Criminal's Return [27.10.2009, альбом]
  • Survivalist Tales [12.10.2010, альбом]
  • Lost Decade II [06.04.2014, альбом]
  • The Fact Facer [23.09.2014, альбом]
  • Fall Of Man [21.08.2015, альбом]
  • In the Garden [21.10.2016, альбом]

Сборники:

  • I Want to Live a Peaceful Life [сборник]
  • My Only Warm Coals [29.04.2013, сборник]
Название Материалы
Drifters Sympathy
From Now On
Keep On Dreaming
More Therapy
Saccharine Trust
Slow Days
Stunned
To The Sour Beat

Страница создана 28.06.2013
http://primanota.ru/holy-sons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!