PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Holocaust - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Holocaust - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1977 - ...

Holocaust (англ. Холокост) — хеви-метал-группа из шотландского города Эдинбург. Основанная в 1977 году ещё в средней школе, в составе гитаристов Джона Мортимера и Эда Дадли, вокалиста Гари Леттиса, басиста Робина Бегга и барабанщика Пола Коллинса), группа стала частью Новой волны британского хеви-метала. После изменений в составе группы из-за внутренней борьбы, Джон Мортимер остается единственным членом-учредителем Холокоста.

После упадка оригинальных составов группы Джон Мортимер предпринял менее тяжкое бремя руководства "Dunedin" с гитаристом Фином Уэстом (Fin West), барабанщиком Стивеном Коуаном и басистом Грэмом Холом. Фин Уэст позже ушёл. Этот состав группы произвел то, что может считаться самой удачной частью карьеры группы. Альбом (Звуки Душ) - треки, которые охватили множество музыкальных стилей и ввели индустриальные элементы в звук

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heavy Metal Mania [1980, сингл]
  • Smokin' Valves [1980, альбом]
  • The Nightcomers [04.1981, альбом]
  • Coming Through [04.1982, сингл]
  • No Mans Land [1984, альбом]
  • Hypnosis of Birds [1992, альбом]
  • Spirits Fly [13.05.1996, альбом]
  • Covenant [12.09.1997, альбом]
  • The Courage to Be [2000, альбом]
  • Primal [16.06.2003, альбом]
  • Expander [19.04.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live (Hot Curry & Wine) [1983]

Сборники:

  • Smokin' Valves: The Anthology [20.05.2003, сборник]
Название Материалы
Bluntz, Martinez, Girlz, & Gunz
Come On Back
Death Or Glory
God Be With You
Heavy Metal Mania
Hope Reborn
Killer Moth
Lady Of The Birds
Mavrock
Monarchs
No Image
Plunder
Shout at The Darkness
Sinister
Smoking Room
The Ocean
The Worst
Twilight Zone
We All Are Well Known
What Can The Matter Be
Wing To Wingfeather

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/holocaust/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!