PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Holocaust - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Holocaust - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heavy Metal Mania [1980, сингл]
  • Smokin' Valves [1980, альбом]
  • The Nightcomers [04.1981, альбом]
  • Coming Through [04.1982, сингл]
  • No Mans Land [1984, альбом]
  • Hypnosis of Birds [1992, альбом]
  • Spirits Fly [13.05.1996, альбом]
  • Covenant [12.09.1997, альбом]
  • The Courage to Be [2000, альбом]
  • Primal [16.06.2003, альбом]
  • Expander [19.04.2013, макси-сингл]
  • Predator [02.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live (Hot Curry & Wine) [1983]

Сборники:

  • Smokin' Valves: The Anthology [20.05.2003, сборник]
Название Материалы
Bluntz, Martinez, Girlz, & Gunz
Come On Back
Death Or Glory
God Be With You
Heavy Metal Mania
Hope Reborn
Killer Moth
Lady Of The Birds
Mavrock
Monarchs
No Image
Plunder
Shout at The Darkness
Sinister
Smoking Room
The Ocean
The Worst
Twilight Zone
We All Are Well Known
What Can The Matter Be
Wing To Wingfeather

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/holocaust/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!