- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Holly Williams - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Holly Williams - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.03.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Ones We Never Knew [05.10.2004, альбом]
  • Here With Me [16.06.2009, альбом]
  • The Highway [05.02.2013, альбом]
  • Folkadelphia Session 4/21/2013 [16.06.2013, макси-сингл]


  • Daytrotter Session [28.01.2013, прочее]
Название Материалы
A Good Man
As It Should Be
Between Your Lines
Blue Is My Heart
Cheap Parades
Everybody's Waiting For a Change
Gone Away From Me
Hes Making A Fool Out Of You
I Hold On
I'll Only Break Your Heart
Keep The Change
Man In the Making
Memory of Me
Nothing More
Take Me Down
The Highway
Three Days In Bed
Til It Runs Dry
Velvet Sounds
Waiting On June
Without Jesus Here With Me
Without You
Would You Still Have Fallen

Страница создана 01.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!