- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Holly Throsby - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Holly Throsby - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 28.12.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • On Night [08.11.2004, альбом]
  • Under the Town [15.07.2006, альбом]
  • One of You for Me [07.2007, макси-сингл]
  • A Loud Call [2008, альбом]
  • See! [10.2010, альбом]
  • Team [18.02.2011, альбом]
Название Материалы
As The Night Dies
Come Visit
Damn That New Body
Don't Be Howling
I Worry Very Well
If We Go Easy
Making A Fire
On Longing
Only A Rake
Some Days Are Long
Some Nights Are Long
Swing On
The Morning
The Shoulders And Bends
Things Between People
Under The Town
Up With The Birds
Waiting All Night For You To Come Home
Wer Good People
Were Good People But Why Dont We Show It
What Becomes Of Us
What I Thought Of You
Would You

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!