PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Holdsworth Alan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Holdsworth Alan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 06.08.1946 - 15.04.2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Velvet Darkness [1976, альбом]
  • The Things You See [1980, альбом]
  • I. O. U. [1982, альбом]
  • Road Games [1983, альбом]
  • Metal Fatigue [1985, альбом]
  • Atavachron [1986, альбом]
  • Sand [1987, альбом]
  • With a Heart in My Song [1988, альбом]
  • Secrets [1989, альбом]
  • Wardenclyffe Tower [20.10.1992, альбом]
  • Hard Hat Area [01.01.1993, альбом]
  • None Too Soon [24.09.1996, альбом]
  • The Sixteen Men of Tain [20.03.2000, альбом]
  • Flat Tire: Music for a Non-Existent Movie [06.12.2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1997-06-06: Frankfurt Jazz Festival, Frankfurt, Germany [1997]
  • I.O.U Live [15.04.1997]
  • All Night Wrong [04.09.2002]
  • Then! [01.06.2004]

Сборники:

  • The Things You See / Sunbird [сборник]
  • Best Works Collection [1992, сборник]
  • Against the Clock: The Best of Allan Holdsworth [24.05.2005, сборник]
  • The Man Who Changed Guitar Forever! The Allan Holdsworth Album Collection [2017, сборник]
  • Eidolon: The Allan Holdsworth Collection [07.04.2017, сборник]
Название Материалы
Cloak Of Antiquity

Страница создана 09.09.2013
http://primanota.ru/holdsworth-alan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!