PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Holden - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Holden - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L'Arrière-monde [09.1998, альбом]
  • Pedrolira [10.2002, альбом]
  • Chevrotine [20.02.2006, альбом]
  • Fantomatisme [23.03.2009, альбом]
  • Sidération [24.06.2013, альбом]

Сборники:

  • L'Essentiel [28.03.2011, сборник]
Название Материалы
Ce Que Je Suis
Cest Plus Pareil
Charlie Rosie Et Moi
La Machine
La Saison Des Touristes
Madrid
Sur Le Pav
Sweet Orgies

Страница создана 21.04.2012
http://primanota.ru/holden/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!