PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hladno Pivo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hladno Pivo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Хорватия
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Džinovski [1993, альбом]
  • G.A.D. [1995, альбом]
  • Desetka [1997, альбом]
  • Pobjeda [1999, альбом]
  • Šamar [2003, альбом]
  • Knjiga žalbe [15.03.2007, альбом]
  • Svijet glamura [16.04.2011, альбом]
  • Messi [22.05.2014, сингл]
  • Dani zatvorenih vrata [04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Istočno od Gajnica [2000]
  • XXLive [2008]
  • Evo vam Džinovski [2014]
Название Материалы
Backizagre Stuhpa Seja
Bitange I Princeze
Buba Svabe
Buba Vabe
Carstvo Pasea
Couvert
Debeli
Dobro Vece
Evo Mene Na Rucku
Ezoterija
Fur Immer Punk
Heroin
Kirbaj I Kotlovina
Konobar
Ljetni Hit
Maderfakersi
Marginalci
Mlohava Cuna
Ne Volim Te
Nema Vise
Nije Sve Tako Sivo
Odjava Programa
Outro
Pijan
Pitala Si Me
Pjevajte Nesto Ljubavno
Politika
Princeza
Ranjeni I Ludi
Rigoletto
Rostilj
Rotilj
Samar
Samo Za Taj Osjecaj
Sarma
Soundtrack Za Zivot
Sreca
Superman
Tesko Je Ful Biti Kul
Tesko Je Ful Biti Kul Kad Si Tu
Zimmer Frei

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hladno-pivo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!