PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hladno Pivo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hladno Pivo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Хорватия
Даты: 1988 - ...

Hladno pivo (рус. «Холодное пиво») — хорватская панк-рок-группа из Загреба. Основана в 1988 году. Трехкратный лауреат премии Porin в номинации лучший рок-альбом — в 1994, 2004 и 2008 годах.

Группа появилась в Загребе и первоначально состояла из четырёх человек: Zok, Tedi, Suba и Mile. Группа начала играть под влиянием таких групп, как Ramones, Sex Pistols, Dead Kennedys, Motorhead, AC/DC, Judas Priest, Metallica, Zabranjeno pušenje, сербской Електрични оргазам, The Rolling Stones, The Beatles, Otis Redding. В 1987 году к коллективу присоединился Stipe.

21 мая 1988 группа отыграла свой первый концерт в Кумровеце. В том же году состоялось неудачное выступление на озере Ярун в Загребе.

В 1989 году Stipe покинул группу. Тогда же было записано первое демо. Через неделю Mile и Zok были призваны на военную службу в ЮНА. Вернувшись в 1990 году

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Džinovski [1993, альбом]
  • G.A.D. [1995, альбом]
  • Desetka [1997, альбом]
  • Pobjeda [1999, альбом]
  • Šamar [2003, альбом]
  • Knjiga žalbe [15.03.2007, альбом]
  • Svijet glamura [16.04.2011, альбом]
  • Messi [22.05.2014, сингл]
  • Dani zatvorenih vrata [04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Istočno od Gajnica [2000]
  • XXLive [2008]
  • Evo vam Džinovski [2014]
Название Материалы
Backizagre Stuhpa Seja
Bitange I Princeze
Buba Svabe
Buba Vabe
Carstvo Pasea
Couvert
Debeli
Dobro Vece
Evo Mene Na Rucku
Ezoterija
Fur Immer Punk
Heroin
Kirbaj I Kotlovina
Konobar
Ljetni Hit
Maderfakersi
Marginalci
Mlohava Cuna
Ne Volim Te
Nema Vise
Nije Sve Tako Sivo
Odjava Programa
Outro
Pijan
Pitala Si Me
Pjevajte Nesto Ljubavno
Politika
Princeza
Ranjeni I Ludi
Rigoletto

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hladno-pivo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!