PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


His Statue Falls - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

His Statue Falls - табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2007, макси-сингл]
  • Collisions [26.02.2010, альбом]
  • Mistaken For Trophies [2012, альбом]
  • I Am The Architect [18.10.2013, макси-сингл]

Сборники:

  • Collisions Remixed [24.12.2010, ремикс]
Название Материалы
Give It Up Give It Up
Lets Get Crackin
Sooner If You Let Me

Страница создана 09.06.2012
http://primanota.ru/his-statue-falls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!