PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hirax - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hirax - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1984 - ...


Hirax — американская трэш-метал-группа.

Группа основана в 1984 году в Лос-Анджелесе в составе Кэтона Де Пены (вокал), Боба Сэведжа (гитара), Гэри Монардо (бас) и Брайна Кита (барабаны). На раннем этапе исполнялась музыка в стиле новой волны британского хэви-метала. В конце 1984 года после замены Сэведжа на Скотта Оуэна, а Кита на Джона Табареса, лидер группы Де Пена под влиянием местной калифорнийской трэш-метал-сцены (Slayer, Metallica, Exodus), а также творчества Motörhead и Venom берёт аналогичный курс на более жёсткое звучание.

Группа заключает контракт с лейблом Metal Blade Records, на котором выходят первые альбомы группы – Raging Violence (1985) и Hate, Fear And Power (1986). Второй записывался с барабанщиком Эриком Брехтом (экс-D.R.I., Death), на место которого вскоре вновь вернулся Табарес. Материал представлял собой кроссовер/трэш-метал с нехарактерным

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Raging Violence [10.1985, альбом]
  • Hate, Fear and Power [1986, макси-сингл]
  • Barrage Of Noise [2001, макси-сингл]
  • Barrage of Noise [2001, макси-сингл]
  • Blasted in Bangkok [2001, сингл]
  • The New Age of Terror [2004, альбом]
  • Assassins of War [26.03.2007, макси-сингл]
  • Chaos and Brutality [15.10.2007, макси-сингл]
  • El rostro de la muerte [2009, альбом]
  • Noise Chaos War [2010, макси-сингл]
  • Raging Thrash [2010, макси-сингл]
  • Immortal Legacy [22.10.2013, альбом]
  • Hellion Rising [22.11.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Thrash and Destroy [2008]

Сборники:

  • Not Dead Yet [10.1987, сборник]
Название Материалы
Atlantis Journey To Atlantis
Blind Faith
Criminal Punishment
Demons - Evil Forces
Destroy
Fear Hate And Power
Imprisoned By Ignorance
Plague
The Last War
Unholy Sacrifice

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/hirax/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!