PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hiperbole - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hiperbole - аккорды, тексты

Страна: Литва
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aš dar dainuosiu [1996, альбом]
  • Tarp dviejų vandenų [1997, альбом]
  • Vizija [1998, альбом]
  • Baltas albumas [1999, альбом]

Сборники:

  • Visų laikų topai - 1 [1994, сборник]
  • Visų laikų topai - 2 [1995, сборник]
Название Материалы
Isgalvotas Gyvenimas
Pamiršk Mane

Страница создана 05.11.2013
http://primanota.ru/hiperbole/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!