PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Himeka - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Himeka - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 明日へのキズナ [27.05.2009, сингл]
  • 果てなき道 [25.11.2009, сингл]
  • ♥ アニソン ~歌ってみた~ [03.03.2010, альбом]
  • 未来へ… [26.05.2010, сингл]
  • La La La ~世界をひとつに~ [14.07.2010, сингл]
  • Himekanvas [30.11.2011, альбом]
  • Where I belong [24.10.2012, сингл]
  • カギリアルユメ [27.11.2013, сингл]
  • PRECIOUS [22.10.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Asu E No Kizuna
Mirai E

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/himeka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!