- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Hilltop Hoods - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Hilltop Hoods - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back Once Again [1997, макси-сингл]
  • A Matter of Time [1999, альбом]
  • Left Foot, Right Foot [2001, альбом]
  • The Calling [07.10.2003, альбом]
  • Clown Prince [20.01.2006, сингл]
  • The Hard Road [03.04.2006, альбом]
  • The Hard Road [19.06.2006, сингл]
  • What a Great Night [04.12.2006, сингл]
  • Chase That Feeling [22.05.2009, сингл]
  • State of the Art [12.06.2009, альбом]
  • I Love It [25.11.2011, сингл]
  • Drinking From the Sun [09.03.2012, альбом]
  • The Good Life in the Sun [10.05.2012, макси-сингл]
  • Won’t Let You Down [24.06.2014, сингл]
  • Walking Under Stars [08.08.2014, альбом]
  • Higher [04.12.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2006-06-09: Broome With a View: Triple J live, Broome, WA, Australia [2006]
  • City of Light [08.12.2007]


  • The Hard Road: Restrung [12.05.2007, ремикс]
  • Drinking From the Sun, Walking Under Stars: Restrung [19.02.2016, ремикс]
Название Материалы
An Audience With The Devil
Audience With The Devil
B-Boy Battlegear
Chase That Feeling
Circuit Breaker
City Of Light
Clown Prince
Common Streets
Conversations From A Speakeasy
Cosby Sweater
Coversations From a Speakeasy
Down For The Cause
Dumb Enough
Full Tilt Boogie
Give It Up
Hard Road
Hilltop Hoods
I Believe
I Love It
Illusionary Lines
Immortal Mc's
Laying Blame
Leaving Sideways
Left Foot, Right Foot
Live And Let Go
Mic Felon
Monsters Ball
Nosebleed Section
Now You're Gone
Obese Lowlifes
Powder The Monkey
Recapturing The Vibe
Riding Under One Banner
Roll On Up
Shredding The Baloon
Simmy And The Gravyspitter
Still Standing
Stopping All Stations
Testimonial Year
The Anthem
The Blue Blooded
The Certificate
The Sentinel
The Soul Of The Beat
Tomorrow Will Do
Walk On
What A Great Night
What a Great Night (DNR)
What a Great Night Restrung
What The Seasons Change
Whatcha Got
When I'm
Working The Mic
Ya Feel Big?

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!