PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Highly Suspect - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Highly Suspect - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Gang Lion [03.10.2010, макси-сингл]
  • Highly Suspect [2011, альбом]
  • The Worst Humans [2012, макси-сингл]
  • Black Ocean [2013, макси-сингл]
  • Mister Asylum [14.07.2015, альбом]
  • The Boy Who Died Wolf [18.11.2016, альбом]
Название Материалы
Bath Salts
Bloodfeather
Chicago
Claudeland
For Billy
Fuck Me Up
Little One
Lost
Lydia
Mom
My Name Is Human
Postres
Send Me An Angel
Serotonia
Vanity
Viper Strike
Wolf

Страница создана 04.12.2015
http://primanota.ru/highly-suspect/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!