PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Highly Suspect - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Highly Suspect - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Gang Lion [03.10.2010, макси-сингл]
  • Highly Suspect [2011, альбом]
  • The Worst Humans [2012, макси-сингл]
  • Black Ocean [2013, макси-сингл]
  • Mister Asylum [14.07.2015, альбом]
  • The Boy Who Died Wolf [18.11.2016, альбом]
Название Материалы
Bath Salts
Bloodfeather
Lost
Lydia

Страница создана 04.12.2015
http://primanota.ru/highly-suspect/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!