PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Highlord - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Highlord - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1996 - ...

Highlord (ex-Avatar) — итальянская англоязычная пауэр-метал-группа.

В 1996 году была создана группа Avatar, куда вошли Стефано Дроэтто, Алессандро Мушо и Фабио Савела. В ноябре 1997 года группа записала их первое демо «Avatar» с четырьмя оригинальными композициями и увертюрой.

С 1997 группа активно выступает по клубам в Италии. В 1998 на Rock Contest «Acqua Gaia Rock» они завоевали 3 место среди более чем 60 групп. В этом же году они подписывают контракт с итальянским лейблом Underground Symphony и меняют название на «Highlord».

Их дебютный альбом Heir Of Power был выпущен в 1999 году.

  • Time of the Avatar (1996) — демозапись
  • Heir Of Power (1999)
  • When The Aurora Falls… (2000)
  • Breath Of Eternity (2002)
  • Medusa’s Coil (2004)
  • Instant Madness (2006)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heir of Power [11.02.1998, альбом]
  • When the Aurora Falls... [2000, альбом]
  • Breath of Eternity [2002, альбом]
  • Medusa's Coil [29.04.2004, альбом]
  • Instant Madness [22.03.2006, альбом]
  • The Death of the Artists [05.12.2009, альбом]
  • The Warning After [25.03.2013, альбом]
Название Материалы
...Don't Kill Me Again
Again
All I Want
Atlantis Part Ii_ "The Dreamer And The Deep O
Back From Hell
Bloodwar in Heaven
Breath Of Eternity
Burning Desire
Dancing With Destiny
Dream Chaser
Far From The Light Of God
Frozen Heaven
Land of Eternal Ice
Le Rouge Et Le Noir (I'm My Worst Enemy)
Medusa's Coil
Moonlight Romance
Moonseas
Pegasus Fantasy (Bonus)
Perpetual Fury
Phoenix's Fire
Sand in the Wind
Scarlet Tears
Show Me Your Kingdome
Stone Shaped Minds
Stream Of Illusions
Tears Of Darkness
The Eclipse
The Hand Of God
Through the Wind
We Are Gods

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/highlord/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!